NICOブログ新着記事

2月・3月 久々のハーブ料理教室開催

Pocket
LINEで送る

いつもありがとうございます
ハーバルセラピストのnicoです
P1020309
写真は前回のものです
お待たせしました
料理教室を開催します
テーマは
体の中から綺麗になりましょう
今回は
春に向けてのデトックス
醤油麹と和ハーブを使ったお料理です
前回も少しご紹介しましたが
野菜ソムリエ
重ね煮
もちろんハーブ料理を習得
そして
50°C洗いを習っている私
体に良くて美味しいお料理レシピを
提供できるように
頑張ってます
お献立✨
里芋の炊き込みごはん
醤油麹に漬け込んだ韓国風スペアリブ
エビとアボカドの
和風ジェノベーゼソース和え
春キャベツとあさりの重ね煮スープ
スィーツ
ハーブティー
{FD50B968-327F-449F-83B6-863726E77009}

前半は、醤油麹や酵素のお話

後半は、お料理をつくりながら、
春に向けて取りたい
お野菜やハーブのお話
そして
ティータイム
ハーブや食材のレッスンとお料理の実習の2レッスン楽しめる
大変お得なレッスンです
もちろん
醤油麹はお持ち帰りできます
どの回も定員4名です
お早めにご予約くださいね
2月27日満席になりました
26日(火)
3月11日(土)残3
13日(月)満席なりました
レッスン時間
AM10:30~13:30
レッスン料
6000円
醤油麹お持ち帰り込み
ご予約、お問い合わせ
お待ちしております

関連記事

PAGE TOP